Dokumentation
Magic Office Recovery

Dateiauswahl  

Wählen Sie im nächsten Fenster die wiederherzustellenden Dateien und klicken Sie auf „Erstellen“, um ein virtuelles Abbild zu erstellen.

Erstellen einer ISO-Image: Wählen die wiederherzustellenden Büro Dokumente

Achtung! Das Erstellen eines virtuellen Abbilds ist nur in der registrierten Version verfügbar. Ansonsten öffnet sich ein Registrierungsformular und es wird Ihnen vorgeschlagen, sich zu registrieren.