Dokumentation
Magic Photo Recovery

Dateiauswahl  

Wählen Sie im nächsten Fenster die wiederherzustellenden Dateien und klicken Sie auf „Erstellen“, um ein virtuelles Abbild zu erstellen.

Wählen die wiederherzustellenden Fotos, um ein virtuelles Abbild zu erstellen

Achtung! Das Erstellen eines virtuellen Abbilds ist nur in der registrierten Version verfügbar. Ansonsten öffnet sich ein Registrierungsformular und es wird Ihnen vorgeschlagen, sich zu registrieren.