Diese Option erlaubt es Ihnen, wiederhergestellte Dateien auf CD– oder DVD-Datenträgern zu speichern. Hier können Sie auch einen wiederbeschreibbaren Datenträger löschen.

Wählen Sie aus der Liste der auf Ihrem Computer installierten CD/DVD-Laufwerke zunächst einen Datenträger für die Aufzeichnung.

Wählen Sie aus der Liste der auf Ihrem Computer installierten CD/DVD-Laufwerke einen Datenträger für die Aufzeichnung