Dokumentation
Magic Uneraser

Programme Magic Uneraser Dokumentation  

Dateiauswahl  

Wählen Sie im nächsten Fenster die wiederherzustellenden Dateien und klicken Sie auf „Erstellen“, um ein virtuelles Abbild zu erstellen.

Wählen die wiederherzustellenden Dateien und klicken Sie auf Erstellen, um ein virtuelles Abbild zu erstellen

Achtung! Das Erstellen eines virtuellen Abbilds ist nur in der registrierten Version verfügbar. Ansonsten öffnet sich ein Registrierungsformular und es wird Ihnen vorgeschlagen, sich zu registrieren.