Magic Word Recovery

Über das Programm

Magic Word Recovery

Haben Sie viele Office-Dokumente nach einem Systemcrash verloren? Wurde eine Disk oder USB-Stick mit wichtigen Daten gelöscht oder gingen einfach einige Dokumente verloren, die Sie wiederherstellen möchten? Magic Word Recovery repariert für Sie verloren gegangene Dokumente aller Speichermedien.

Magic Word Recovery wurde speziell für eine sichere, einfache und verlässliche Reparatur entwickelt. Die Anwendung nutzt alle Kniffe, um Dokumente aus Microsoft Word, OpenOffice und RTF auf Ihrem Computer wiederherzustellen sogar bei formatierten, neu geteilten und unzugänglichen Disks.

Magic Word Recovery ist nur nicht irgendeine Datenreparatursoftware, die sich einer Dateiart widmet. Es enthält stattdessen Algorithmen, die wiederherstellbare Dokumente scannt und analysiert und diese einer Liste von wiederherstellbaren Dokumente hinzufügt, falls das Dokument unbeschädigt und nicht korrupt ist. Die Dokumente werden bequem in Thumbnail-Größe als Voransicht dargestellt, damit Sie schnell eine Auswahl treffen können.

Das Programm wendet anspruchsvollste Reparaturalgorithmen von Magic Partition Recovery an, um alle Informationen mit vollständigem Diskscan und inhaltsorientierter Analyse zu sammeln, die zum Auffinden Ihrer Dokumente nötig sind. Inhaltsorientierte Analysen mit vollständiger Oberflächensuche der Festplatten nach charakteristischen Spuren der Dateien werden eingeleitet, um Dokumente zu suchen, auch wenn kein Dateisystem vorhanden ist. Mit der inhaltsorientierten Analyse können Dokumente von formatierten, korrupten und neu geteilten Disks, Speicherkarten und USB-Sticks maßgeblich repariert werden.

Magic Word Recovery enthält eine Voransicht der Reparatur und die Garantie, dass angezeigte Dateien auf alle Fälle repariert werden können. Die Anwendung basiert lediglich auf den integrierten Vorgängen und benötigt keine Installation von Microsoft Office zur Voransicht und Reparatur von Dokumenten.