Programme Magic Word Recovery Dokumentation

Wählen Sie im nächsten Fenster die wiederherzustellenden Dateien und klicken Sie auf „Erstellen“, um ein virtuelles Abbild zu erstellen.

Erstellen einer virtuellen ISO-Imagedatei: Wählen Sie die Dokumenten, die Sie aufzeichnen möchten

Achtung! Das Erstellen eines virtuellen Abbilds ist nur in der registrierten Version verfügbar. Ansonsten öffnet sich ein Registrierungsformular und es wird Ihnen vorgeschlagen, sich zu registrieren.