Dans la fenêtre suivante, sélectionnez les fichiers que vous souhaitez récupérer et cliquez sur « Créer » pour démarrer la création de l’image virtuelle.

Création d’une image ISO: Sélectionnez les documents de bureau que vous souhaitez récupérer

Important ! Vous pouvez créer des images virtuelles uniquement dans la version complète ; sinon, un formulaire d’activation apparaît et vous êtes invité à vous enregistrer.