Dans la fenêtre suivante, sélectionnez les fichiers que vous souhaitez récupérer et cliquez sur « Créer » pour démarrer la création de l’image virtuelle.

Sélectionnez les fichiers que vous souhaitez récupérer et cliquez sur Créer pour démarrer la création de l'image virtuelle

Important ! Vous pouvez créer des images virtuelles uniquement dans la version complète ; sinon, un formulaire d’activation apparaît et vous êtes invité à vous enregistrer.