Programmi Magic FAT Recovery Documentazione

Opzioni di masterizzazione

Nella finestra successiva, bisogna scegliere le opzioni necessarie per la scrittura dei file sul disco: il nome del disco, la velocità di scrittura del file system.

Per creare o continuare un disco multisessione, abilitare “Disco multisessione”.

Se si desidera recuperare la struttura delle directory in cui si trovano i file cancellati, selezionare l’opzione “Recupera la struttura cartelle”. Se l’opzione è selezionata, tutte le sottodirectory saranno recuperate e tutti i file saranno salvati in cartelle nello stesso modo in cui erano prima della cancellazione. In caso contrario, tutti i file verranno salvati in una cartella selezionata.

Alcuni file, se recuperati, possono perdere la prima lettera dei loro nomi, e questo viene sostituito con “?”. Altri file possono perdere altre parti dei loro nomi. Per sostituire automaticamente tutti i caratteri sconosciuti quando i file vengono salvati, selezionare l’opzione dal titolo “Sostituisci simboli sconosciuti con”. Se l’opzione non è abilitata, vi verrà chiesto se si desidera sostituire i caratteri durante il processo di recupero.

Selezionare le opzioni necessarie e fare click su “Avanti” per continuare.