Choisissez un utilisateur

Après avoir analysé le système, le programme trouvera et affichera tous les utilisateurs de cet ordinateur. En plus des utilisateurs actuels, il peut également afficher les utilisateurs qui existaient auparavant et qui ont été supprimés de ce système.

Sélectionnez un utilisateur et cliquez sur l'icône pour continuer

Sélectionnez un utilisateur et cliquez sur l’icône pour continuer.