Requisiti di Sistema

• Microsoft Windows 10 / 8 / 7 / 2008 Server / Vista / XP / 2003 / 2000 / NT.
  • 1 GB di RAM.
  • Quando analizzi uno spazio di archiviazione multi-disco o un array RAID, ciascuno dei dischi che compone l’array deve essere individualmente connesso alle porte SATA del computer. Le funzioni integrate di gestione del RAID devono essere disabilitate per queste porte SATA, in modo che ogni disco venga individuato come dispositivo di archiviazione separato.
  • Spazio necessario per il salvataggio dei file recuperati.
  • Privilegi amministrativi.