Ricerca per produttore

Specifica il produttore del controller RAID usato per gestire l’array. Se conosci il tipo di array, puoi specificarlo per velocizzare le operazioni.

Cliccando su “Avanti” verrai portato al passaggio successivo, in cui ti verrà chiesto di specificare i dischi che facevano parte dell’array RAID.

Lo strumento inizierà a cercare tutte le configurazioni RAID possibili sui drive selezionati.