East Imperial Soft анонсировала скидки на свои продукты для пользователей Facebook

Компания, являющаяся ведущим разработчиком приложений для восстановления данных, открыла официальную страницу в Facebook и объявила о 50% скидке на свои продукты для пользователей этой социальной сети. Посетители страницы компании в Facebook могут получить купон на скидку при покупке любого продукта.

“Для нашей компании Facebook это не только одна из площадок, где мы можем продавать наш продукт”, говорит директор East Imperial Soft Станислав Ермолов. “Мы не стремились заявить о себе, просто открыв корпоративный аккаунт, чтобы потом оставить его мертвым грузом. Совсем наоборот, мы планируем регулярно публиковать специальные предложения, акции, раздавать купоны и скидки, предназначенные только для участников Facebook”.

В рамках первой акции по поводу официального открытия East Imperial Soft в Facebook, компания предлагает 50% скидку на любой из своих товаров. Чтобы воспользоваться специальным предложением, пользователю достаточно открыть страницу и перейти в приложение “Buy Now”.

Программные средства восстановления данных East Imperial Soft

East Imperial Soft предлагает широкий ассортимент программ, предназначенных для восстановления данных.

Magic Partition Recovery – флагманский продукт компании, который дает пользователям возможность извлекать информацию с отформатированных дисков, удаленных разделов и сильно поврежденных накопителей. Благодаря высокотехнологичным программным алгоритмам, Magic Partition Recovery способна восстанавливать информацию с испорченных и недоступных носителей. Пользователи, которым для работы нужна только FAT или NFTS, могут выгодно сэкономить, купив соответственно Magic FAT Recovery или Magic NTFS Recovery.

В бюджетном сегменте, компания может предложить Magic Uneraser – универсальный инструмент восстановления данных с доступным интерфейсом в виде пошагового мастера. Восстановить удаленные файлы и папки с помощью Magic Uneraser также просто, как использовать стандартный проводник Windows Explorer. Magic Uneraser распознает все типы магнитных и твердотельных носителей, включая жесткие диски, карты памяти и USB флэшки.

Magic Uneraser
Восстановление файлов, утерянных при вирусной атаке, очищении корзины или после форматирования разделов.

East Imperial Soft также предлагает специализированные программы для восстановления документов MS Office и цифровых изображений: Magic Office Recovery и Magic Photo Recovery. Пользователи, которым требуется только один формат, могут сэкономить, купив только Magic Word Recovery или Magic Excel Recovery.

О компании East Imperial Soft

East Imperial Soft была создана в 2002 году. Мы разрабатываем программное обеспечение по восстановлению данных для ОС Microsoft Windows. Широкий ассортимент нашей продукции удовлетворит потребности, как профессионалов, так и начинающих пользователей компьютеров. Компания предлагает полный пакет решений, который объединяет новейшие технические возможности с доступностью и удобством конечного продукта для всех наших клиентов.

Понравилась статья?

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (голосов: 4, средний: 2,00 из 5)

Топ 5 статей