Affichage préliminaire

La barre d’outils « Aperçu » vous permet d’afficher le contenu des fichiers avant de les récupérer. Vous pouvez afficher ou masquer la barre d’outils de l’aperçu en vous rendant dans le menu « Affichage » – « Barres d’outils » – « Aperçu ».

Le panneau d’aperçu est localisé dans la partie droite de la fenêtre du programme et vous permet de visualiser le contenu du fichier sélectionné avant de le restaurer.