Options supplémentaires

Définissez les critères de recherche des fichiers.

Assistant de récupération: Définissez les critères de recherche des fichiers

Vous pouvez rechercher des fichiers en fonction d’une date ou taille spécifique.

Vous pouvez désactiver des filtres en cochant l’option « Tous les fichiers », filtrer les fichiers utilisant à l’aide d’un masque (cette option est disponible uniquement si l’ « Analyse normale » a été choisie au cours de la précédente étape) ou sélectionner les types de fichiers nécessaires parmi ceux listés.

Cliquez sur « Suivant » pour continuer. Magic Office Recovery commencera l’analyse du disque sélectionné. Ce processus peut durer un certain temps. Tous les fichiers détectés par le programme au cours de l’analyse seront ajoutés à la liste d’aperçu.

Vous pouvez interrompre l’analyse en cliquant sur le bouton « Arrêter » (par exemple si le programme a déjà trouvé le fichier nécessaire), mais nous vous conseillons d’attendre la fin de la procédure. Vous pouvez cliquer sur le bouton « Précédent » pour revenir en arrière et sélectionner un autre disque pour l’analyse.