Dans la fenêtre suivante, indiquez les fichiers que vous souhaitez récupérer et sélectionnez « Graver » afin de les graver sur un disque.

Important ! Le gravage sur un disque est possible uniquement dans la version complète ; sinon, un formulaire d’activation apparaît et vous êtes invité à vous enregistrer.

Important ! Ne sortez pas le disque du graveur au cours du gravage et n’accaparez pas la mémoire vive de votre ordinateur avec d’autres programmes : cela risquerait d’affecter la qualité des données gravées sur le disque.