Résultats de la recherche

Une fois que vous aurez cliqué sur « Suivant », Magic RAID Recovery tentera de déterminer les combinaisons de paramètres possibles pour reconstituer la matrice RAID sur les disques sélectionnés. Si une ou plusieurs combinaisons de travail sont détectées, l’outil les affichera dans la fenêtre des résultats de la recherche.

Sélectionnez l’une des configurations RAID suggérées dans la partie gauche de la fenêtre. La partie centrale affichera immédiatement les volumes logiques sur ce RAID ainsi que les fichiers du répertoire racine sur chaque volume. Dans la partie droite de la fenêtre, vous pouvez voir les propriétés du tableau sélectionné.

Vérifiez les paramètres RAID requis et cliquez sur « Ajouter ». Ensuite, les matrices sélectionnées seront ajoutées à la fenêtre principale (la section « Matrices RAID »). Vous pouvez maintenant les traiter comme des disques ordinaires pour les analyser, rechercher des fichiers supprimés, extraire ou récupérer les données.