Magic FAT Recovery

Limitations de la version non enregistrée

Magic FAT Recovery est un shareware. La version d’évaluation du programme ne vous permet pas d’enregistrer les fichiers à récupérer : seul l’affichage des fichiers récupérables est proposé. Toutes les options du programme (« Analyser », « Aperçu », « Éditeur Hexa » etc.) sont accessibles et totalement opérationnelles, sauf la possibilité d’enregistrer les fichiers.