Der Speicherassistent erscheint, wenn Sie auf der Symbolleiste die Schaltfläche „Wiederherst“ anklicken. Das ist ein praktischer Schritt-für-Schritt-Assistent, der Ihnen ermöglicht, Ihre wiederhergestellten Dateien zu speichern. Befolgen Sie einfach die Anweisungen.

Ihnen wird vorgeschlagen, zwischen vier Speichermethoden zu wählen (auf Festplatte speichern, auf CD/DVD brennen, ein virtuelles ISO-Abbild erstellen, über einen FTP-Server ins Internet laden).

Die Option „Auswahl speichern“ erlaubt Ihnen, beim nächsten Mal diesen Schritt zu überspringen und gleich zur gewählten Speichermethode überzugehen.