Type d’analyse

Vous devez choisir dans cette fenêtre le type d’analyse que vous souhaitez (« Analyse normale » ou « Analyse détaillée »).

Une analyse normale vous permet de rechercher des fichiers supprimés en fonction des informations disponibles sur le système de fichiers. En utilisant cette option, vous pouvez récupérer toutes les informations relatives à vos fichiers (nom de fichier, date, attributs…).

Si vous choisissez l’analyse détaillée, le programme recherche les fichiers supprimés à l’aide de signatures (recherche du contenu du fichier). Dans ce cas, vous ne pouvez pas récupérer d’informations sur les fichiers (nom de fichier, date, attributs, etc.).

Important ! Au cours de l’analyse de disques physiques, vous ne pouvez pas utiliser l’« Analyse normale » mais uniquement l’ « Analyse détaillée ».