Types de fichiers

Vous êtes ici invité à spécifier les types de fichiers que vous souhaitez récupérer.

Vous pouvez désactiver des filtres en cochant l’option « Tous les fichiers », filtrer les fichiers utilisant à l’aide d’un masque (cette option est disponible uniquement si l’ « Analyse normale » a été choisie au cours de la précédente étape) ou sélectionner les types de fichiers nécessaires parmi ceux listés.

Effectuez les sélections nécessaires et cliquez sur « Suivant » pour passer à l’étape suivante.