Annule rapidement l’effacement de documents

En quelques minutes à peine, le mode de récupération rapide annule la suppression des documents dans la corbeille, l’effacement par une application tierce ou par l’action des touches Maj + Suppr.

Récupère des documents depuis des disques endommagés

Magic Excel Recovery partage son moteur de récupération de données avec l’outil phare de récupération de partition de Magic. Cela lui permet de récupérer des documents depuis des partitions formatées, des disques corrompus ou endommagés.

Récupère depuis des disques bruts et partitions FAT et NTFS

Récupère des documents depuis des disques formatés avec FAT, FAT 16, FAT 32, NTFS 4 and NTFS 5. La recherche par le contenu analyse minutieusement les disques bruts même si aucun système de fichiers est présent.

Support de tous les types de média de stockage

Magic Excel Recovery peut récupérer des documents depuis tous les types de média de stockage dont les disques durs, disques SSD, cartes mémoire, clés USB et systèmes de stockage amovibles et externes.

Conçu pour les utilisateurs de Microsoft Windows

Magic Excel Recovery fournit une expérience utilisateur familière et une interface ressemblant à l’explorateur de Windows. Il s’exécute sous Microsoft Windows 10, 8, 7, Windows Vista et XP, et les versions serveur 2003 et 2008.

Analyse par le contenu

L’analyse par le contenu lit les disques au niveau le plus bas pour identifier des motifs caractéristiques aux documents connus. Cela permet une récupération efficace depuis des disques formatés, repartitionnés ou inaccessibles.

Assistant par étapes

Un assistant par étapes pratique est disponible pour vous aider pendant le processus de récupération. Il vous guidera tout au long du processus afin de vous assurer une récupération fiable et un bon fonctionnement même si vous n’avez aucune expérience des outils de récupération de données.

De nombres options d’enregistrement

Vous pouvez enregistrer vos documents à récupérer sur un disque ou une partition séparés, créer une archive ZIP ou transférer les fichiers sur un serveur FTP distant.

Galerie de vignettes

Magic Excel Recovery ajoute tous les fichiers récupérables dans une galerie de vignettes en affichant de petits aperçus des documents récupérables pour une navigation plus aisée.

Une vue dégagée et une récupération garantie

Magic Excel Recovery effectue une vérification finale de l’intégrité avant l’ajout d’un document dans la galerie. Cela vous assure une vue dégagée et vous sert de garantie que tout ce que vous verrez sera à 100 % récupérable.

Visionneuse intégrée

L’aperçu intégré avant récupération utilise une visionneuse entièrement indépendante qui ne requiert pas l’installation de Microsoft Office ou OpenOffice.

Téléchargement d’une évaluation gratuite

Magic Excel Recovery est fourni avec une version d’évaluation gratuite. Vous pouvez essayer l’outil pour vous assurer que vos documents sont réellement récupérables. Notre garantie de récupération vous assure que tout fichier affiché dans la galerie sera à 100 % récupérable.