Станислав Ермолов

Основатель, ведущий программист

Станислав является ведущим IT-специалистом, разработчиком программ и основателем компании East Imperial Soft. Изучать восстановление данных начал еще в университете. Сейчас его опыт в этой сфере составляет более 20-ти лет.

Многие годы работал на разных должностях в сфере IT-технологий и программировании. Создал множество программ для домашнего использования, корпоративных и профессиональных клиентов, включая мобильные и десктоп-приложения.

На страницах блога компании Станислав делится своим опытом в области восстановления данных и решении других проблем, связанных с утерей информации.

• Всего статей: 11
  • Всего комментариев: 35

Будьте на связи со Станиславом

Пошаговое руководство по восстановлению данных RAID 5