Das ist ein praktischer Schritt-für-Schritt-Assistent, der Ihnen ermöglicht, Ihre wiederhergestellten Dateien zu speichern. Befolgen Sie einfach die Anweisungen.

Ihrer Anleitung für die Wiederherstellung von Dokumenten

Ihnen wird vorgeschlagen, zwischen vier Speichermethoden zu wählen (auf Festplatte speichern, auf CD/DVD brennen, ein virtuelles ISO-Abbild erstellen, über einen FTP-Server ins Internet laden).