Tiefe Analyse

Während der Dateianalyse sucht das Programm gelöschte Dateien anhand ihrer Signaturen (Suche nach Dateiinhalten). Die gefundenen Dateien werden im Ordner „$ Tiefe Analyse“ im Rootverzeichnis des Laufwerks gespeichert und sind nach Erweiterung sortiert.

Suche nach Dateien basierend auf Inhalt

Achtung! Wenn Sie die Funktion „Tiefe Analyse“ einsetzen, gehen sämtliche Informationen zu den gefundenen Dateien (Name, Größe, Datum, Attribute) verloren.