Das ist ein praktischer Schritt-für-Schritt-Assistent, der Ihnen ermöglicht, Ihre wiederhergestellten Dateien zu speichern. Befolgen Sie einfach die Anweisungen.

Das ist ein praktischer Schritt-für-Schritt-Assistent, der Ihnen ermöglicht, Ihre wiederhergestellten Bürodokumente zu speichern

Ihnen wird vorgeschlagen, zwischen vier Speichermethoden zu wählen (auf Festplatte speichern, auf ZIP-Archiv erstellen, über einen FTP-Server ins Internet laden).