Vorschau

Die Option „Vorschau“ erlaubt es Ihnen, die Dateiinhalte vor dem Wiederherstellen anzusehen. Sie können die Vorschau-Symbolleiste ein– oder ausblenden, indem Sie unter „Ansicht“ – „Symbolleisten“ die Option „Vorschau“ wählen.

Die Option Vorschau erlaubt es Ihnen, die Dateiinhalte vor dem Wiederherstellen anzusehen

Die Vorschau-Symbolleiste befindet sich in der rechten oberen Ecke des Programms und enthält zwei Registerkarten: „Hex“ und „Vorschau“. Die erste Schaltfläche („Hex“) zeigt den Dateininhalt im hexadezimalen Format (wie ein Hex-Editor) an und hat drei Spalten: Adresse, Inhalt hexadezimal und Inhalt als Text. Sie können die Kodierung vom angezeigten Inhalt auch ändern. Die zweite Fläche („Vorschau“) lässt Sie den Dateieninhalt im gewöhnlichen Format ansehen (Foto, MS-Office-Datei, Textdatei usw.).

In der Vorschau-Symbolleiste können Sie das Menü mit zusätzlichen Schaltflächen, das sich im unteren Bereich der Leiste befindet, ein– oder ausblenden.

Wenn Sie eine Datei auswählen, erscheint manchmal im Menü der Vorschau-Symbolleiste eine Schaltfläche, mit der Sie den Dateianfang wählen können. Wenn Sie sie anklicken, können Sie den Dateianfang verändern und gleichzeitig den Dateiinhalt ansehen.
Lesen Sie mehr über die Funktion Anfang der Datei…