Entfernte Partitionen suchen

Das Programm gibt Ihnen die Möglichkeit, Dateien von gelöschten Laufwerken wiederherzustellen. Dafür wählen Sie im ersten Schritt (bei der Plattenwahl) eine Festplatte, wo Sie nach gelöschen Partitionen suchen wollen, und drücken Sie auf „Optionen“ – „Partitionen finden“.

Magic Word Recovery gibt Ihnen die Möglichkeit, Dokumenten von gelöschten Laufwerken wiederherzustellen

Geben Sie im erscheinenden Fenster die Art der gesuchten Dateisysteme sowie den Suchbereich an. Alle gefundenen Partitionen werden der Laufwerksliste hinzugefügt. Nun können Sie mit ihnen wie mit existierenden Laufwerken arbeiten.