Dokumentation
Magic Word Recovery

Dokumente einsehen

Jedes Dokument ist vor einem Reparaturvorgang einsehbar.

Dokumente einsehen

Der untere, linke Fensterabschnitt enthält Dateiinformationen: Reparaturstatus, aktueller Status (vorhanden oder gelöscht), Dateityp und Größe.

Unten rechts befinden sich zwei Tasten:

„Vorherige Datei“, „Nächste Datei“ – bietet die Ansicht der vorherigen/nächsten Datei in der Dateiliste.

Die Schaltfläche „Beenden“ schließt das Voransichtfenster und führt Sie zurück zur Dateiliste.

Wir verwenden Cookies auf unserer Website. Datenschutzrichtlinie