Rechercher des volumes effacés

Le programme permet de récupérer des fichiers à partir de disques supprimés. Pour ce faire, à la première étape (lors de la sélection du disque), sélectionnez le disque dur sur lequel vous désirez trouver la partition supprimée, et cliquez sur « Options » – « Rechercher des partitions ».

Rechercher des partitions perdues

Vous obtenez une fenêtre indiquant le type de système de fichier et la zone à rechercher. Toutes les partitions trouvées sont ajoutées à la liste de disques. Vous pouvez à présent les utiliser comme vous le feriez avec des disques existants.