Installation

Le programme est doté d’un assistant convivial qui vous permettra d’installer facilement et rapidement le produit sur votre ordinateur.

Lors de l’installation du programme, rappelez-vous du disque à partir duquel vous souhaitez restaurer des données. Utilisez un autre disque pour l’installation. Par exemple, si des fichiers ont été supprimés du disque « C », nous vous conseillons fortement d’installer le programme sur le disque « D ».

Important ! Ne redémarrez pas le système après l’installation. Plus tôt vous démarrerez le processus de restauration, plus les chances de restaurer l’ensemble des fichiers perdus seront élevées.