Sélection d’un disque

Pour cette étape, une liste des disques localisés sur votre ordinateur et des périphériques amovibles vous est proposée.

Pour cette étape, une liste des disques localisés sur votre ordinateur et des périphériques amovibles vous est proposée

Vous pouvez ici ouvrir l’image d’un disque précédemment enregistrée en cliquant sur « Monter un disque ». Une fois ouvert, le nouveau disque est immédiatement ajouté à la liste des disques existants dans « Disques montés ».
Plus d’informations sur l’utilisation des images d’un disque…

Vous pouvez également rechercher des partitions supprimées. Pour ce faire, sélectionnez dans la liste des disques le disque physique contenant le volume supprimé et cliquez sur « Rechercher des partitions ». Les volumes trouvés sont ajoutés à la liste générale dans la partie « Disques trouvés ».
Plus d’informations sur la recherche de volumes supprimés…

Sélectionnez un disque contenant des fichiers supprimés et cliquez sur « Suivant » pour lancer l’analyse du disque.