Le disque une fois ouvert, le dossier « Analyse détaillée » apparaît dans sa racine. Si l’analyse du disque ne vous permet pas de trouver les fichiers nécessaires, ouvrez le dossier « Analyse détaillée » afin de lancer l’analyse détaillée de ce disque. Cette fonction exécute une analyse fine du disque et recherche les fichiers supprimés en fonction des signatures des fichiers. Le programme ajoutera les fichiers trouvés dans le dossier « Analyse détaillée », triés par extension.

Le disque une fois ouvert, le dossier Analyse détaillée apparaît dans sa racine

Vous pouvez interrompre l’analyse en cliquant sur le bouton « Arrêter l’analyse ». Pour lancer une nouvelle analyse du disque sélectionné, cliquez-droit sur le dossier « Analyse détaillée » et sélectionnez « Analyser à nouveau ».

Si les disques physiques de votre ordinateur sont ouverts, la fonction « Analyse détaillée » sera lancée automatiquement. Cette fonction vous permet de récupérer des fichiers à partir de disques reformatés.

Important ! En utilisant la fonction « Analyse détaillée », vous perdez toutes les informations relatives aux fichiers trouvés (nom, taille, date, attributs).