Москва, просп. Вернадского, 29, оф. 17

+7 (499) 403-14-84

Олег Афонин

Технический писатель

Олег Афонин – технический специалист в области восстановления данных, эксперт в сфере цифровой криминалистики. Является автором множества публикаций по мобильной криминалистике и IT-безопасности.

Олег часто выступает на таких конференциях, как HTCIA, Techno Forensics, CEIC, FT-Day. Также он является соавтором популярной книги «Mobile Forensics – Advanced Investigative Strategies» и проводит тренинги для правоохранительных органов в таких странах как Германия, Австрия, Канада и др.

Олег написал множество статей для компании East Imperial Soft, которые помогают нашим читателям и клиентам не только понять суть проблемы, но и объясняют её последующее решение в процессе восстановления данных.

• Всего статей: 14
  • Всего комментариев: 6

Будьте на связи с Олегом

Как самостоятельно восстановить документы и электронные таблицы