Der Speicherassistent erscheint, wenn Sie auf der Symbolleiste die Schaltfläche „Wiederherst“ anklicken. Das ist ein praktischer Schritt-für-Schritt-Assistent, der Ihnen ermöglicht, Ihre wiederhergestellten Dateien zu speichern. Befolgen Sie einfach die Anweisungen.

Ihnen wird vorgeschlagen, zwischen vier Speichermethoden zu wählen (auf Festplatte speichern, auf CD/DVD brennen, ein virtuelles ISO-Abbild erstellen, über einen FTP-Server ins Internet laden).

Die Option „Auswahl speichern“ erlaubt Ihnen, beim nächsten Mal diesen Schritt zu überspringen und gleich zur gewählten Speichermethode überzugehen. (Diese Option ist nur verfügbar, wenn Sie die Dateien direkt im Programm speichern, ohne den Wiederherstellungsassistenten zu verwenden).