Analisi Dettaglio

Dopo l’apertura del disco, la cartella “$ Analisi Dettaglio” apparirà nella root. Se non riesci a trovare i file necessari con l’analisi del disco, apri la cartella “$ Analisi Dettaglio” per eseguire l’analisi di dettaglio di questo disco. Questa funzione esegue una scansione dettagliata del disco e trova i file eliminati in base alle firme del file. Il programma aggiungerà i file trovati nella cartella “$ Analisi Dettaglio”, ordinandoli per estensione.

Si può arrestare il processo di analisi, cliccando su “Stop Analisi”. Per eseguire nuovamente l’analisi del disco selezionato clicca con il pulsante destro sulla cartella “$ Analisi Dettaglio” e seleziona “Analizza ancora”.

Appena i dischi fisici del tuo computer saranno aperti, la funzione “Analisi Dettaglio” verrà eseguita automaticamente. Grazie a questa funzione, è possibile ripristinare i file da dischi riformattati.

Importante! Quando si usa “Analisi Dettaglio”, tutte le informazioni sui file trovati (nome, dimensione, data, attributi) andranno persi.