Analisi Dettaglio

Dopo l’apertura del disco, la cartella “Analisi Dettaglio” apparirà nella root. Se non riesci a trovare i file necessari con l’analisi del disco, apri la cartella “Analisi Dettaglio” per eseguire l’analisi di dettaglio di questo disco. Questa funzione esegue una scansione dettagliata del disco e trova i file eliminati in base alle firme del file. Il programma aggiungerà i file trovati nella cartella “Analisi Dettaglio”, ordinandoli per estensione.

Dopo l'apertura del disco, la cartella Analisi Dettaglio apparirà nella root

Si può arrestare il processo di analisi, cliccando su “Stop Analisi”. Per eseguire nuovamente l’analisi del disco selezionato clicca con il pulsante destro sulla cartella “Analisi Dettaglio” e seleziona “Analizza ancora”.

Appena i dischi fisici del tuo computer saranno aperti, la funzione “Analisi Dettaglio” verrà eseguita automaticamente. Grazie a questa funzione, è possibile ripristinare i file da dischi riformattati.

Importante! Quando si usa “Analisi Dettaglio”, tutte le informazioni sui file trovati (nome, dimensione, data, attributi) andranno persi.