Recupero File “step by step”

Il recupero dei file avviene secondo questi passaggi:

Dopo l'analisi il programma visualizzerà un elenco di cartelle presenti sul disco selezionato

Passo 1: Seleziona il disco richiesto

Sul lato sinistro del programma scegli il disco che contiene i file cancellati. Magic Uneraser comincerà ad analizzare il disco selezionato e ne mostrerà il contenuto. Questa procedura richiede alcuni secondi.

Passo 2: Trova file cancellato

Dopo l’analisi il programma visualizzerà un elenco di cartelle presenti sul disco selezionato. Selezionare una cartella sulla sinistra, dopo è possibile visualizzare il suo contenuto nella parte principale del programma. Oltre ai file e alle cartelle esistenti, è possibile anche visualizzare quelli cancellati. Essi saranno contrassegnati con una scritta rossa. È possibile utilizzare la funzione “Trova File” per trovare il file di cui avete bisogno. Per vostra comodità, utilizzate l’opzione “Filtro” (“Visualizza” – “Filtro”) al fine di vedere solo i file eliminati e nascondere quelli esistenti. Utilizzare la parte principale del programma per visualizzare, selezionare e recuperare file e cartelle. Se l’opzione “Anteprima” è attiva, dopo aver selezionato un file esso sarà immediatamente visualizzato nella schermata di preview.

Passo 3: Recupero File cancellati

Per recuperare un file o una cartella clicca sul bottone “Recupero” sulla toolbar. Si aprirà la finestra con il Salvataggio Guidato.
Leggi di più sulla funzione Salvataggio Guidato…