Art der Analyse

In diesem Fenster wählen Sie die Art der Analyse („Schneller Scan“ oder „Vollständige Analyse“).

Wenn Sie die tiefe Analyse anwenden, sucht das Programm gelöschte Dateien anhand ihrer Signaturen

Nutzen Sie den schnellen Scan, um Dateien wiederherzustellen, die kürzlich von der Partition gelöscht wurden.

Die „Vollständige Analyse“ ermöglicht es dem Programm, jeden Sektor des gewählten Datenträgers sorgfältig zu verarbeiten. Dabei werden alle verfügbaren Daten gesucht, auf deren Basis das Programm alle logischen Partitionen findet, die sich bis dato in diesem Bereich befunden haben, und ihre Originalstrukturen wiederherstellt. Es werden also alle noch verfügbaren Datei- und Ordnernamen sowie ihre Struktur und ihr Inhalt wiederhergestellt.

Achtung! „Schneller Scan“ kann nicht für die Analyse physischer Disks genutzt werden; lediglich „Vollständige Analyse“ ist verfügbar.

Klicken Sie auf die Schaltfläche „Weiter“, um fortzufahren.