Magic Linux Recovery

Paramètres FTP

Spécifier des paramètres pour votre serveur FTP.

Spécifiez les paramètres pour votre serveur FTP

Par défaut, les serveurs FTP utilisent le port 21. Si le numéro de port de votre serveur est 21, vous n’avez pas besoin de le saisir. Si la valeur du port est un autre nombre, tapez alors un double-point (:) après le nom du serveur puis indiquez le numéro de port nécessaire. Par exemple : si le numéro de port du serveur FTP est 21, il vous suffit alors de saisir le nom dans le champ « Serveur », par exemple mon.serveur_ftp.com. Si le numéro de port de votre serveur est par exemple 80, tapez alors mon.serveur_ftp.com:80.

Si votre serveur nécessite un mode passif (comme un navigateur Web) pour accorder l’autorisation, activez alors l’option « Mode passif ».

Dans les champs suivants, indiquez le nom d’utilisateur et le mot de passe pour l’accès à votre serveur FTP.

Important ! Si l’option « Mémoriser le mot de passe » est activée, le programme stocke votre mot de passe avec vos autres paramètres, ce qui peut compromettre la sécurité.

Le champ « Dossier distant » est facultatif. En laissant ce champ vide, le dossier racine de votre serveur apparaît lorsque vous vous connectez. Vous pouvez saisir le chemin du dossier distant sur le serveur afin que ce dossier s’ouvre automatiquement lorsque vous êtes connecté.

Si votre connexion Internet utilise un serveur proxy ou si ce dernier est exigé par votre client FTP, cochez l’option « Utiliser un serveur proxy » et entrez les paramètres de connexion du serveur proxy.