Rechercher des volumes effacés

Le programme permet de récupérer des fichiers à partir de disques supprimés. Pour ce faire, choisissez dans la partie gauche du programme le disque dur dans lequel vous voulez rechercher la partition supprimée et sélectionnez la commande « Rechercher des partitions » du menu « Fichier ».

Rechercher des volumes effacés

Vous obtenez une fenêtre indiquant le type de système de fichier et la zone à rechercher. Toutes les partitions trouvées sont ajoutées à la liste de disques, dans la partie gauche de la fenêtre principale du programme. Vous pouvez à présent les utiliser comme vous le feriez avec des disques existants.