Gestionnaire de disques

Cette fonction vous permet d’afficher la structure de partitions logiques sur des conteneurs physiques en tenant compte de leurs espaces et séquences. Vous pouvez gérer des disques à partir de ce panneau.

Gestionnaire de disques

Important ! Le « Gestionnaire de disques » est disponible lorsque l’option « Ordinateur » ou « Disques physiques » est sélectionnée dans la partie gauche de la fenêtre du logiciel.