Pour ouvrir l’assistant de sauvegarde des fichiers, cliquez sur le bouton « Récupérer » du panneau principal. Il s’agit d’un assistant pas à pas particulièrement pratique qui vous permet d’enregistrer facilement les fichiers récupérés. Il vous suffit de suivre attentivement les instructions.

L'assistant d'exportation de données permet à l'utilisateur de choisir le bon emplacement pour stocker les fichiers en cours de récupération

Vous êtes ici invité à choisir une parmi les quatre méthodes d’enregistrement de vos fichiers (enregistrer sur le disque dur, graver sur CD/DVD, créer une image ISO virtuelle, enregistrer sur Internet via un serveur FTP).

L’option « Mémoriser ma sélection » permet de démarrer l’assistant immédiatement à partir de l’étape suivante, à l’aide de la méthode d’enregistrement choisie.