Affichage préliminaire

La barre d’outils « Aperçu » vous permet d’afficher le contenu des fichiers avant de les récupérer. Vous pouvez afficher ou masquer la barre d’outils de l’aperçu en vous rendant dans le menu « Affichage » – « Barres d’outils » – « Aperçu ».

Vous pouvez facilement prévisualiser de nombreux types de fichiers avant la récupération

Le panneau d’aperçu est localisé dans la partie droite de la fenêtre du programme et vous permet de visualiser le contenu du fichier sélectionné avant de le restaurer.