En plus de l’analyse du disque, le logiciel recherche les fichiers supprimés en utilisant leurs signatures (recherche par le contenu). Les fichiers localisés sont enregistrés dans un dossier « $ Analyse détaillée » au niveau de la racine du disque et triés en fonction de leur extension.

Recherche des fichiers basée sur le contenu

Important ! En utilisant la fonction « Analyse détaillée », vous perdez toutes les informations relatives aux fichiers trouvés (nom, taille, date, attributs).