Directory Remota

Dopo aver cliccato su “Avanti”, il programma si connettera automaticamente al server FTP specificato e visualizzera il contenuto della directory root, oppure il contenuto della directory specificata (vedere la sezione precedente). Se una connessione non e stata raggiunta e il programma ha registrato un errore di connessione si dovrebbe tornare al passo precedente e verificare le impostazioni oppure contattare l’amministratore del server FTP.

Seleziona directory per salvare i tuoi files

In questa finestra si dovrebbe scegliere la directory di server FTP remoto per salvare i file recuperati. E inoltre possibile creare nuove cartelle, oltre a cancellare e rinominare i file e le cartelle esistenti.

Importante! Assicurarsi che si hanno privilegi di scrittura per la directory selezionata a distanza, altrimenti si verifichera un errore durante il recupero e non sara in grado di salvare i file recuperati.

Dopo aver selezionato la directory remota fare click su “Salva” per avviare il processo di salvataggio dei file sul server FTP specificato.

Importante! Il salvataggio dei file e possibile solo nella versione registrata, in caso contrario, un modulo di registrazione apparira e ti verra chiesto di registrarti.