Москва, просп. Вернадского, 29, оф. 17

+7 (499) 403-14-84

Марьяна Ермолова

Технический писатель

Марьяна занимается технической поддержкой клиентов в компании East Imperial Soft. Ее задача – принимать обращения клиентов, у которых возникают проблемы и вопросы в процессе восстановления данных. Пользователи получают развёрнутое объяснение и пошаговую инструкцию по использованию программы.

Марьяна является не только техническим специалистом, но и автором статей в блоге компании. Темы для своих статей она выбирает, основываясь на частых запросах клиентов.

Также Марьяна консультирует потенциальных клиентов, помогая правильно выбрать продукт, исходя из возникшей ситуации. Таким образом, наша компания повышает лояльность как существующих, так и потенциальных клиентов.

• Всего статей: 19
  • Всего комментариев: 6

Будьте на связи с Марьяной

Как изменить 32-бит Windows 10 на 64-бит