Программы Блог Magic Uneraser 3.0 восстановит удаленные файлы за считанные минуты

Апрель 7, 2010

PDF версия

Magic Uneraser 3.0 восстановит удаленные файлы за считанные минуты

East Imperial Soft обновляет Magic Uneraser – самое доступное программное средство восстановления файлов для Windows. В новой, третьей по счету версии этой популярной среди пользователей утилиты добавлена возможность восстановления данных с SD карт, а также реализована поддержка всех основных типов флэш-накопителей, включая последние версии USB и карты памяти других распространенных форматов. С помощью пошагового мастера Magic Uneraser проводит пользователей через весь технически сложный процесс восстановления удаленных данных, делая всю процедуру понятной и доступной даже для тех, кто не обладает большим опытом в компьютерах. Помимо поддержки флэш-накопителей в новой версии программы реализована функция прямой записи восстановленных данных на CD/DVD и, наконец, возможность восстанавливать файлы, сжатые в NTFS.

О программе Magic Uneraser

Magic Uneraser – простое и доступное средство для восстановления удаленных файлов со всех типов накопителей. Удобный интерфейс программы основан на пошаговом мастере, поэтому Magic Uneraser был изначально рассчитан на обычных пользователей домашних и офисных компьютеров, которым нужен идеально понятный инструмент для восстановления недавно удаленных файлов. Основное отличие Magic Uneraser от других подобных коммерческих продуктов состоит в том, что данная программа использует принципиально новый алгоритм выделения однородных массивов данных с последующим восстановлением файлов, которые больше не отображаются в файловой системе.

Magic Uneraser предлагает всем пользователям Windows простой и надежный способ восстановления удаленных файлов и папок на жестких дисках с FAT и NTFS архитектурой, а также со всех распространенных типов флэш-накопителей и карт памяти. Выполнив структурный анализ файловой системы носителя, Magic Uneraser может выделять удаленные файлы с максимально высокой гарантией их восстановления. Пошаговый мастер восстановления в Magic Uneraser не требует от пользователя каких-либо специальных знаний в области компьютерной техники или операционных систем. Эта программа пригодится как дома, так и в офисе. Благодаря полноценной функции предварительного просмотра вы сможете определить, какие из удаленных файлов нужно восстановить.

Новые возможности в третьей версии

В новой версии появилась поддержка SD карт и всех типов флэш-накопителей. Программисты East Imperial Soft использовали свой уникальный опыт и знания принципов функционирования различных типов носителей данных, чтобы создать первоклассный продукт, обеспечивающий надежное восстановление информации даже начинающими пользователями.

В третьей версии мы обновили пользовательский интерфейс, чтобы сделать программу еще более доступной и понятной. Обновленный пошаговый мастер восстановления поможет пользователю локализовать потерянные данные и выбрать наиболее подходящий способ восстановления в зависимости от типа носителя.

Новый Magic Uneraser 3.0 по желанию пользователя запишет восстановленные файлы и папки непосредственно на CD или DVD, минуя жесткий диск, чтобы обеспечить безопасную работу систем, использующих один накопитель данных.

Напоследок отметим, что Magic Uneraser 3.0 теперь поддерживает восстановление файлов, сжатых в NTFS.

Совместимость

Magic Uneraser совместима со всеми доступными на сегодняшний день 32-битными и 64-битными версиями ОС Windows, начиная с Windows XP. Реализована поддержка серверных версий: Windows 2003 и 2008 Server. Magic Uneraser распознает все версии файловых систем FAT и NTFS, а также работает со всеми типами магнитных и твердотельных запоминающих устройств.

Цена и наличие в продаже

Вы получаете полностью функциональную копию Magic Uneraser сразу после оплаты. Стоимость продукта для США и Канады от $39,95. Цены могут меняться в зависимости от того, где совершается покупка. Вы также можете уже сегодня загрузить на ваш компьютер бесплатную ознакомительную версию Magic Uneraser 3.0.

О компании East Imperial Soft

East Imperial Soft была создана в 2002 году. Мы занимаемся разработкой программных средств восстановления данных и предлагаем полный пакет утилит для пользователей Windows. При создании наших продуктов мы руководствуемся принципами практичности и удобства, благодаря которым самый широкий круг пользователей, не имеющих специального опыта и знаний, получает простой и надежный инструмент для восстановления данных. Мы предлагаем широкий спектр решений для домашних пользователей, офисных работников, специалистов по восстановлению данных, разработчиков и поставщиков услуг.

Комментирование закрыто.