Produits Magic Excel Recovery Documentation

Prévisualistion des documents

Vous pouvez prévisualiser n’importe quel fichier avant de le récupérer.

La partie inférieure gauche de la fenêtre contient des informations concernant le fichier : état de la récupération, état actuel (existant ou supprimé), type de fichier et taille.

La partie inférieure droite de la fenêtre contient les boutons suivants :

« Fichier précédent », « Fichier suivant » – vous permettent de prévisualiser le fichier précédent/suivant de la liste de fichiers.

Le bouton « Retour » est utilisé pour fermer la fenêtre d’aperçu et retourner dans la liste des fichiers.