Es werden alle Dateisystemtypen unterstützt: FAT12/16/32, NTFS (NT4) und NTFS5 (Vista, 7, 8, 10).

Magic Photo Recovery unterstützt alle Dateisystemtypen von gängigen Windows-OS, einschließlich NTFS unter Windows 10.

Es werden Dateien von allen Dateiträgern wiederhergestellt.

Das Programm unterstützt alle Datenträgertypen (Festplatten, digitale Kameras, USB-Stick, mp3-Player, Kameras, Flash-Karten, Handymemorykarten usw.). Es funktioniert mit allen Kartentypen, einschließlich Compact Flash, Micro Drive, Memory Stick, MultiMedia Card, PC Card, Secure Digital, SmartMedia, xD-Picture Card und vieles mehr.

Es stellt die Fotos von allen Kameras wiederher.

Das Programm bearbeitet alle Fotostypen. Durch die Unterstützung von RAW-Bilder stellt Magic Photo Recovery Bilder von allen Fotokameras wiederher (Nikon, Canon, Olympus, Casio, Kodak, Sony, Pentax, Panasonic, Ufo und viele andere).

Es wurde für MS Windows entwickelt.

Die unterstützten Betriebssysteme sind Microsoft Windows 10 / 8 / 7 / Vista / 2008 Server / XP / 2003 / 2000 / NT.

Es stellt Bilder wiederher, die durch Virusangriff oder Programmfehler gelöscht wurden.

Die Bilder können verloren gegangen sein, wenn Ihr System von Vieren angegriffen wurden. Manche Programme können auch die Dateien durch den Lesezugriff löschen. Sie können Sie mit Magic Photo Recovery widerherstelltn.

Es stellt die Bilder wiederher, die nicht in den Korb beim Löschen verschoben wurden.

Viele Programme benutzen den Korb beim Löschen nicht. Und sogar dann, wenn es die Dateien nirgends mehr gibt, können Sie sie finden und wiederherstellen. Sie können auch die aus dem Korb gelöschten Bilder entfernen.

Es werden die Daten von formatierten Festplatten wiederhergestellt.

Sie können die gelöschten Partitionen finden und die Dateien da wiederherstellen. Sie können auch die Dateien von formatierten Partitionen wiederherstellen. Sogar wenn Sie Ihre Platte formatiert haben und dabei den Typ des Dateisystems abänderten, kann das Programm die Dateien von der alten Partition finden und Wiederherstellen!

Leichte Bedienung und angenehmen Interface.

Bei der Programmentwicklung haben wir großen Wert auch die Benutzerfreundlichkeit gelegt. Sie können also beliebige Bilder per Mausklick wiederherstellen, sogar wenn Sie sich mit dem Rechner sehr schlecht auskennen.

Vorschauoption, Vorschau vor dem Wiederherstellen.

Mit dem eingebauten Lister können Sie leicht die nötigen Bilder wählen.

Filteroption.

Sie können die Bilder nach dem Typ, Maske, Größe und Auflösung filtern.

Wiederherstellung komprimierter Dateien.

Das Dateisystem NTFS ermöglicht es, Dateien zu komprimieren, um Speicherplatz zu sparen. Dieses Programm kann auf solche komprimierten Dateien und Ordner zugreifen und sie wiederherstellen.

Speicherassistent.

Nun können Sie Ihre wiederhergestellten Dateien nicht nur auf der Festplatte oder auf Wechseldatenträgern speichern, sie können auch in ZIP-Archiven komprimiert werden oder sie über einen FTP-Server ins Internet stellen. Der praktische Schritt-für-Schritt-Assistent gibt Ihnen detaillierte Tipps und hilft Ihnen dabei, die passende Wiederherstellungsmethode sowie alle notwendigen Optionen auszuwählen.