Magic Linux Recovery

Analyse détaillée

En plus de l’analyse du disque, le logiciel recherche les fichiers supprimés en utilisant leurs signatures (recherche par le contenu). Les fichiers localisés sont enregistrés dans un dossier « Analyse détaillée » au niveau de la racine du disque et triés en fonction de leur extension.

Récupère des fichiers supprimés depuis des partitions formatées ou endommagées

Important ! En utilisant la fonction « Analyse détaillée », vous perdez toutes les informations relatives aux fichiers trouvés (nom, taille, date, attributs).